Уберу все Ваши плохие сны, таким образом изменю ситуацию в Вашем ближайшем будущем. Только так, убрав плохой сон, который Вам приснился, Вы меняете ситуацию будущей жизнь к лучшему себе и своим близким. Я Вам скажу так доктор лечит, а я убрав сон не допускаю к лечению. Убираю любые сны не смотря на их масштабность. Работаю с каждым клиентом индивидуально по телефону после предварительной оплаты заказа на сеанс. Я перезваниваю клиенту на тот мобильный номер, с которого производилась оплата заказа. Работа с клиентами проходит в очередном порядке поступающих заказов. Оплата предварительного заказа на сеанс производится клиентом в любое время на мой рабочий мобильный телефон, через мобильного оператора Киевстар и Диджус. Стоимость одного сеанса 30 гривен.    .
А также клиент может воспользоваться вторым шансом попасть вне очереди на сеанс. Для этого клиенту нужно оплатить предварительный заказ на сеанс, через кошелёк Webmoney на мой кошелёк R359021530651. В рублях  стоимость одного заказа на сеанс составит 80 рублей. После оплаты заказа на сеанс клиент может звонить на мой мобильный номер в любое для него время. Также можно отправить предварительный заказ на сеанс в гривнах
на мой кошелёк U339700659218.
Таким образом я смогу провесить сеанс вне очереди. Постоянным клиентам скидка 10%, но для этого нужно отправить письмо, в котором указать Ф.И.О., мобильный номер телефона, Эл. Адрес почты на мой Эл. Адрес, который указан ниже.
Моё время работы с 7 00 до 22 00.
Тел. 0973257161
Сергей Петрович. 

masterson2010@yandex.ua